суббота, 22 мая 2010 г.

Помоги собраться в школу

Вот уже третий год подряд проводится Республиканская благотворительная акция «Помоги собраться в школу». В этом году она пройдет с 1 по 25 августа. Основные цели акции: оказание помощи детям из малообеспеченных и неблагополучных семей, воспитывающимся в приемных семьях, в семьях опекунов, в многодетных семьях, в семьях безработных родителей, занятых на общественных работах, детям-инвалидам, если родители – инвалиды, и юным спортсменам – победителям и призерам всероссийских соревнований. Всего в первый класс в новом учебном году пойдет по республике 36 151 ребенок, а в нашем районе – 299. Из них 9938 и 170 детей соответственно нуждаются в помощи.
Каждый район разрабатывает свои технологии по привлечению средств для оказания благотворительной помощи. Организаторами этой акции определен состав комплекта школьно-письменных принадлежностей для первоклассника 2009 года, также сюда входит школьный портфель и спортивная форма. Они же посчитали и ориентировочную цену этого подарка, она составляет в среднем где-то около 2856 рублей.

1 комментарий:

  1. Я Абрам Александр, бизнесмен, которому удалось возродить свой умирающий лесозаготовительный бизнес с помощью посланного Богом кредитора, известного как Бенджамин Ли, консультант по займам. Я проживаю в Екатеринбурге Екатеринбург. Что ж, вы пытаетесь начать бизнес, погасить свой долг, расширить существующий, вам нужны деньги для покупки материалов. Были ли у вас проблемы при попытке получить хорошую кредитную линию, я хочу, чтобы вы знали, что мистер Бенджамин проведет вас до конца. Это подходящее место для вас, чтобы решить все ваши финансовые проблемы, потому что я живое свидетельство, и я не могу просто держать это при себе, когда другие ищут способ получить финансовую поддержку ... Я хочу, чтобы вы все связались с этим посланным Богом кредитором используя детали, указанные в другом, чтобы стать участником этой прекрасной возможности. Электронная почта: 247officedept@gmail.com или WhatsApp / Text + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить